roru +373-22-78-19-19 [email protected]

Тирасполь — Кицканы — Бендеры

(1 Отзыв)
🌍 Молдова
219.00 Лей
🌍 Молдова
219.00 Лей
Имя Фамилия*
Email адрес*
Ваш Запрос *
* Я согласен с Условиями Предоставления Услуг и Заявлением о конфиденциальности.
Please agree to all the terms and conditions before proceeding to the next step
Сохранить в Список желаний

Adding item to wishlist requires an account

8235


  • Оплата производится в ЛЕЯХ по курсу Victoriabank + 1,75% со дня оплаты.

1 День
Доступность : Смотрите список ниже
Кишинев
Тирасполь
Мин. возраст : 0+
Максимум чел : 87
Цена
Цена с транспортом — 219 Лей/чел.
Цена без транспорта — 175 Лей/чел.
0-2 года — Бесплатно (без места в транспорте)
2-7 лет — Скидка 50%

Страхование отмены путешествия «FLEX 7»

  • Изменение даты выездаИзменение даты БЕЗ ШТРАФА максимум за 48 часов до выезда, дата нового выезда выбирается при отмене брони.
  • Замена туриста на другого человекаИзменение имени туриста до дня выезда.
  • Выбор места в АвтобусеВозможность выбора места в автобусе, за исключением платных.

FLEX 7

7€/ Чел.
Детали Тура

Тирасполь является вторым по величине городом в Республике Молдова после Кишинева и является столицей приднестровского региона. Этот регион самопровозгласил себя независимым, но его независимость не признана Республикой Молдова. Тирасполь — это интересный и идеальный город для эксплуатации с целью познания другого мира, живого музея, представляющего коммунизм.

Место Выезда & Возвращения

Бэнулеску Бодони 61 (ASEM Центральный блок) (Google Map)

Время Выезда

08:00

Цена Включает

  • Транспорт Туда-Обратно
  • Посещение всех достопримечательностей указанных в программе
  • Лицензированный гид
  • Закуски + Домашнее вино + Домашняя Цуйка

Цена не включает

  • Питание
  • Вход в Бендерскую Крепость - 100 рублей

Дополнительные Услуги

  • Гид на английском/французском языке (50 €)

Выезды

  • 22.03.2020
  • 08.11.2020
Описание

  Тирасполь — коммунистический городок с большими бульварами, со статуями коммунистических вождей и тесных кварталов. В центре Тирасполя находится статуя русского генерала Александра Суворова. Тирасполь идеален для людей, которые хотят знать другой мир, мир, который сохраняет атмосферу коммунизма. 
  Хотя на первый взгляд Тирасполь кажется серым городом без цвета, цвет исходит из современного жизненного ритма. Спортивный комплекс «Сериф» — это важное сооружение с современной архитектурой. В Тирасполе есть также очень оживленный рынок, где вы можете найти все, что вам нужно с точки зрения еды. Вы также можете насладиться традиционными блюдами в ресторанах Тирасполя, и если вы хотите что-то дополнительное в своей поездке, вы можете посетить коньячную фабрику «Квинт», где вы можете попробовать аромат 6 видов коньяка или «молдавский букет», «Это один из старейших винных заводов, где можно отведать дегустацию вин и насладиться традиционными блюдами молдавской кухни.

Бендер (Тигина) — это молдавский город, расположенный в 61 км к югу от Кишинэу под контролем приднестровских войск. Имя Бендера было приписано этому городу, чтобы навсегда завоевать победу, которую русские имели против турок. 
  Тигина расположена на правом берегу Днестра. Здесь родились различные личности из румынской культуры, такие как актриса Тамары Бучиучану Эмиль Константинеску, бывший президент Румынии с 1996 по 2000 год, и другие личности, такие как Иулу Эдлис, писатель и драматург, или Лев Берг, зоолог и географ. Город находится рядом с одним из самых старых прохожих Днестра.
  Исторический центр Бендера выделяется традиционными зданиями 19-го века через церкви «Смена на фронт» и «Успение». В историческом центре также находится Исторический музей.

  Деревня Читцани расположена вдоль береговой линии Днестр и Ботна, на правом берегу Днестра и рядом с так называемым Прометориумом Чицкани с высотой, которая доминирует в окрестностях — 158,1 м. По некоторым данным, Чицкани был основан в четырнадцатом веке, но в документах он упоминается впервые в 1527 году. 1 января 2004 года в деревне проживало около 9 000 человек.

Вы знали что?

  • Монастырь Ноул-Нямц был построен почти 50 лет с колокольней высотой 64 метра над воротами, которая когда-то была самой высокой колокольней в Молдове.
Программа
  • Бендеры: Бендерская Крепость, Бендерский историческо-краеведческий музей;
  • Кицканы: Кицканский Монастырь, Плацдарм;
  • Тирасполь: Собор Рождества Христово, Винно-коньячный завод „KVINT“(снаружи), спортивный комплекс Шериф(снаружи), Памятник Суворову, Мемориал Славы.
  • Свободное время.
Карта

1 Отзыв
Сортировать:РейтингДата

Алексей

Соло Турист

Очент интересная экскурсия!
Всё , как в советсское время, отремонтировано, озеленено. До сих пор можно встретить бочки с Квасом, автоматы с газированной водой прочие атрибуты советского прошлого .Очень интересно! Совсем иной мир, абсолютно отличающийся от Кишинёва.

5 апреля 2019
1 турист(ов) просматривают этот тур прямо сейчас!

GDPR