fbpx
roru +373-22-78-19-19 [email protected]
roru +373-22-78-19-19 [email protected]

Тур для гурманов | 5 дней

0
Цена
199 €
Цена
199 €
Имя Фамилия*
Email адрес*
Ваш Запрос *
Сохранить в Список желаний

Adding item to wishlist requires an account

5836


  • Achitarea se face în LEI conform cursului de vânzare Victoriabank +1.75% de la ziua achitării


De ce să rezervați la noi?

  • Cele mai bune prețuri de pe piață
  • Peste 300 destinații
  • Peste 90.000 clienți satisfăcuți
  • 9 Ani în industrie

Aveți Întrebări?

Nu ezitați să ne sunați. Suntem o echipă de experți și suntem bucuroși să vă ajutăm.

022 78-19-19

[email protected]

5 Дней 4 Ночи
Кишинев
Мин. возраст : 0+
Максимум чел : 87
Цена

Обновляется

Цена Включает

  • Посещение всех достопримечательностей указанных в программе
  • Транспортировка по всей цепи
  • Гид на английском/французском/русском языке
  • Медицинская страховка
  • Размещение 4 ночи
  • Завтрак
  • Дегустация коллекции вина в соответствии с программой
  • Трансфер из аэропорта
Программа
День 1

 Как только вы приедете в международный аэропорт Кишинэу, представитель нашей компании встретит вас и сопровождает вас во время трансфера в отель. Вы получите информационный пакет с картами, руководствами и контактными данными. За ужином вы можете выбрать блюда национальной, гагаузской, болгарской или украинской кухни.

День 2

 В первое утро в Молдове вы начнете с панорамного тура по Кишиневу. Вы вряд ли найдете другой такой зеленый, тихий и гостеприимный город. Во время экскурсии Вы откроете для себя фрагменты истории и кулинарной культуры города.

 Обеденное время поймает вас в «Hanganu’s Inn» в деревне Лалова. Здесь вы можете забрать овощи в саду, которые позже будут составлять ингредиенты блюд. Куриный суп, мамалыга и тушеное мясо будут те которые наполнят ваш  стол а вкус пирожков с картошкой преследует вас до конца вашей жизни.

 Во второй половине дня вас встретит клише колоколов в Цаповом монастыре – одной из «церквей христианского мира» на Днестре. Это считается самым старым монашеским поселением в Молдове. Эрмитаж, который собирает 18 комнат, вырытых в скале с головокружительной высотой, представляет собой впечатляющий открытый музей.

День 3

 Завтрак будет сопровождаться эскадой в Кодри. Здесь, утерянный среди проспектов гончих, находится старый монастырь Харьяука, бывшая летняя резиденция митрополита Молдовы.

 После охлаждение в источник монастыря вы отправитесь в пансион “Casa Părintească” из село Паланка где вы сможете познакомиться с молдавскими национальными портами и нашими этнографическими традициями. Здесь вы можете принять участие в выпечке хлеба в дровяной печи и насладиться обедом специальности. Стейк из жареной баранины и пельмени со сметаной будет подаваться с лучшим домашним вином от хозяина и травяной чай станет неповторимым из-за сладости айвы.

 Также в Кодри вы найдете еще одно сокровище – винный завод Chateau Cojusna. Здесь вы откроете секреты процесса производства вин и божеств. Вы также полюбуетесь красотой подвалов, где хранятся золотые коллекции винодельни.

День 4

 Церковь «Успения Пресвятой Девы Марии» в Кэушене станет первым пунктом, который вы посетите в этот день. Это единственная церковь в Молдове, в которой внутренние стены украшены средневековыми фресками. Не останется незамеченным, что церковь наполовину закопана в земле.
Это объясняется запретами татарского господства, когда христианские церкви не могли иметь более высокую высоту, чем у солдата.

 В полдень вы окажетесь в Днестровской долине, в деревне Талмаза. Здесь, помимо множества орошаемых полей, где крестьяне выращивают органические овощи, особое место занимают виноградники. Талмаза также является домом для многих популярных мастеров. Среди их работ вы сможете полюбоваться ветряной мельницей Тихона, одной из немногих в своем роде в Молдове. Большая часть местных жителей охотится на охоту, который даст вам возможность попробовать многие традиционные блюда из дичи. Тушеный стейк из кролика просто тает во рту, и свиной шашлык с обжаренными кабачками завершат ваши впечатления о молдавской гастрономии.

День 5

 После завтрака у вас будет возможность немного прокатиться по Кишиневу, заполнив рюкзаки молдавскими конфетами и пирожными. Вскоре представитель нашей компании встретит вас и отправит вас в международный аэропорт Кишинэу.

Карта

Смотрите также эти предложения
2 турист(ов) просматривают этот тур прямо сейчас!

GDPR