fbpx

Лето можно продлить – на то и существует „бархатный сезон”. Турагенства заманивают предложениями….

Лето можно продлить – на то и существует „бархатный сезон”. Турагенства заманивают лакомыми предложениями тех, кто так и не смог устроить себе каникулы в жаркое время года. Для любителей экзотики – на выбор – Египет, Дубай, Таиланд, Тунис. А вот Турция, Греция и Испания на гребне уходящего сезона вполовину дешевле, чем в том же августе.

7 дней в Болгарии на двоих в сентябре обойдутся в 220 евро и выше, недельные каникулы в пятизвездочном отеле в Турции с середины месяца будут стоить 700 евро на двоих – против нынешних 1.600.

„В октябре – сентябре стоимость путевок в Грецию упала более чем на 50%. Скажем, трехзвездочный отель с транспортом туда и обратно, страховкой и тремя включенными экскурсиями на Метеоры, Олимп и в Саллоники стоят 119 евро”, сказал директор туристического агентства, Ион Курмей.

В сентябре выгодно ездить в Дубай – неделя отдыха в трехзвездочном отеле с включенным завтраком обойдется в 300 – 350 евро, и уже в октябре – вдвое дороже.

„В конце сентября – октябре открываются новые экзотические направления. Вылет в Египет из Одессы, 400 долларов с человека, с питанием, размещением, перелетом”, рассказала менеджер туристического агентства, Юлия Цуркан.

Знающие люди свой шанс не упускают – Корина Мунтян давно подсчитала: отпуск выгоднее брать в сентябре.

„Мы выбрали Крит, это экзотическое место, тропики. Мы приняли во внимание качество услуг и отзывы. И конечно, для нас важна цена, мы ведь семья, бюджет один, надо экономить на определённых вещах”.

„Сейчас дешевле. Мы выбрали отель, в августе он дороже, сейчас цены доступнее”.

„Едем в сентябре, цены более доступные, отличное время для отдыха”.

Отдохнуть на Шри Ланке можно за 600 евро – в пакет включены вылет из Одессы, завтрак, размещение.

 

Leave a Reply

GDPR